银行卡问题 去澳洲 刚办了一个 工商银行的 多币种的卡,

kankangui 来自论坛澳大利亚版面
银行卡问题 去澳洲 刚办了一个 工商银行的 多币种的卡,我想问 在那边用master card 可以吗?因为我扮的卡上只有 银联 和master card。
还有 我如果在澳洲定酒店 用master card 可以预定吗?
然后 还有个问题,在澳洲 用现金省钱 还是 用master card 省钱?
master visa都可以用,可以网上预订。现金还是刷卡主要看是不是方便,你去旅游也花不太多钱,手续费什么的几乎可以忽略了。