新西兰签证的北京签证官是中国人还是新西兰人?

付与东风 来自论坛新西兰版面
我朋友说新西兰移民局北京办公室的签证官是中国人,拒签我的人反正中文很好。二签材料正在准备,已经找了新西兰当地的律师,希望这次能通过。这次通过后,一定要去投诉这个签证

xiaohong0598
见习探路者
我觉得您可能先得正视自己的情况。听你这么说来说去,其实你自己完全不了解签证手续的。呵呵,伴侣是新西兰人就有用吗?而且拒签记录系统是可以查到的,你这样只会增加自己的获签难度