最近奥地利签证好过吗?

yin_na2000 来自论坛奥地利版面
我刚才咨询了一个常用的代理公司,她说最近奥地利签证,没有之前的好过了,要求也很多,补材料的,基本上都不会过的。我好担心 呀!
我们一家人,有过瑞士德国日本三年、美国十年的签证记录
我还想着趁着便宜,提前把机票预定了,可是代理不让,先让我出预订单,等顺利出签了再订机票。

我父母5天就批下来了。他们俩还有一次被比利时拒签记录了。我的总结是,老老实实用心准备材料,就好了。人家要什么,就给什么,不清楚就邮件给签证中心,他们回答很及时。