瑞典申根签证被拒签,请帮分析下原因,及有没有补救措施!

jingwei0917 来自论坛签证版面
我跟媳妇申请的瑞典申根签证,今天被签证中心打电话通知被拒签,让我工作日去取护照,内附拒签理由。我俩的条件基本都没问题,银行存款,工作单位,房产,车产,去过新加坡韩国俄罗斯泰国等多个国家。会是我媳妇六年前还是学生的时候申请瑞典探亲签证被拒签了的原因么?当时拒签的理由是太年轻、单身、无工作。但是当年拒签的理由现在都没有了。还有一点我怀疑是某宝代办准备的材料有问题,机票预订单极其简陋,我都看不懂,何况签证官会看懂?(下附某宝代办给弄的机票预订单)请问各位大神我接下来应该怎么办?如果是材料的问题,可以申诉,或者申请二次申请么?
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
机票订单应该没啥问题,航空公司后台系统里看到的都是这种。只能说拿这个去申请签证确实不够一目了然。