十月到澳洲 想问哪里能看动物看个痛快~

煤宝Mabel 来自论坛澳大利亚版面
预计到悉尼墨尔本还有大堡礁~想去看动物 求问哪里有动物园 谢谢!
行行走走的小鱼
擅长美国、澳大利亚、瑞士等地的问题
Tarongo zoo是很不错的动物园。动物园很大的,如果要想一天游览个遍,需要早起就进园参观哦。去Taronga Zoo建议从悉尼海港大桥边上的Circular Quay乘坐游轮到达,航程也就20几分钟的。
此外高速路上开车,或者空旷些的地方,也可以偶遇动物的。