DS160填写以后还没面签护照损坏换了新护照怎么办?

去年11月填了DS160并提交从广州走免面签,只递交了两份必须的材料其他都没准备,因为有过2次美国签证申根签证也有,另外自己有apec商旅卡所以还有日本韩国澳洲新加坡俄罗斯之类不少国家的出入境章觉得问题应该不大,结果悲剧了。护照被寄回还有一张回执说这次免面签被拒需要再进行面签但是不用再交签证费也不用另外填写ds160,有效期一年。于是懒癌发作一拖拖到现在。前两周有熊孩子来家玩翻抽屉找到我的护照用剪刀剪了,本来空白页也没多少了准备办好美签去过一次就换一本的,但是现在我还没去签护照号就更改了啊啊啊啊啊,心里一句mmp。请教各位大佬这种情况应该怎么办?另外快一年前填的ds160写的行程是17年春节的,现在老早过了时间这个在签证时会有影响吗?恳请各位大佬指教!
这种情况没多少人遇到过吧,哪怕贴签了再换护照都没问题,能给你的建议是把那个熊孩子拖出去打!!!