携程订的瑞安航空机票,瑞安官网一定要邮件地址才给登陆买行李票和值机

携程订的瑞安航空机票,瑞安官网一定要邮件地址才给登陆买行李票和值机,目前无法登陆,请教如何处理,谢谢
请携程给你提供他们帮你订机票的订单号,起飞前4天在瑞安官网上买行李票,并值机,否则柜台买行李票很贵,值机要收50英镑。以后买瑞安航空机票记着在官网上买,会省去很多麻烦事。