在意大利购物,现在要从意大利的米兰坐火车到瑞士的伯尔尼,请问怎么退税?

求助各位大神,因为要从意大利米兰坐火车到瑞士伯尔尼,据说意大利买的东西只能在意大利退税,请问米兰火车站可以办理退税吗?我是上午7:23分的火车,不知道来不来得及,谢谢!
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
米兰火车站不能办理退税手续,只能在意大利瑞士边检车站盖章。你的行程一般是在Domodossola车站盖章。
有时候火车上也有海关工作人员。​