急咨询埃及签证问题,贴纸办不了,落地签可行吗?

计划11月去埃及,直飞机票太贵,考虑国内飞吉隆坡,玩几天,吉隆坡埃及,然后埃及泰国。本人自由职业,如果在职也没那么多时间旅游,尴尬了。问遍了淘宝,没有能贴纸签的,理由多样,还有说大使馆停办三个多月了。再就是落地签,淘宝900-1000多不等,需要往返机票(有的限定北上广直飞,直飞1万块我不如跟团了),全程四星级酒店预订单,英文行程单。不用邮寄护照,给一张邀请函,入境有人接待办理,还要交25美金。
请问各位大神怎么搞定签证问题的,落地签是不是直接飞到埃及就可以25美金搞定,入境必须全程4星级酒店吗?还有如果从吉隆坡埃及,没埃及贴纸签能不能顺利出境那?真是被一张签证难死
各位大神懂的留言,万分感谢
parkney
擅长中国、俄罗斯、土耳其等地的问题
1、没人会不放你出境的

2、落地签证要求
往返机票
四星酒店订单
2000USD现金(抽查)
护照