厦门航空,大阪飞深圳,福州中转,中转时间只有1小时55分,行李非直挂,这种情况来得及吗?

如题,跟航空公司客服确认过了,行李非直挂,落地福州后需要排队入境,取行李,再到出发大厅,办理值机,托运行李,再安检登机,1小时55分,还没有剔除提前关舱门的时间,时间好紧,万一第一程延误就……厦门航空怎么会有这样的转机时间,感觉自己入了个坑。
难,出境班机值机结束早,你还要过安检,边检,还要保证前序航班不延误,难度不小!