关于乌兹别克斯坦签证的有效期问题

是这样,抢到了明年9.21-10.5北京往返塔什干1500的机票。
但我明年的暑假(7.13-.9.8)也想去俄罗斯乌克兰(从明斯克转机 )玩一趟,大概35天
问了乌兹别克签证的卖家,说我7月再找他办签证,因为乌兹别克的普通签一般得20个工作日,按这个来算拿到签证差不多一个月以后了,所以假期感觉会比较荒废,而且我更倾向早点出门早点回来休息一下,所以在想,能不能6月20左右就开始办签证,差不多7.20多拿到(这里有一个问题,就是,使馆给有效期,是从我递材料那天6.20左右算 还是按等了20工作日之后出签的那天算呢? 如果是前者,就真的.....)

这个国家实在太迷了,所以还是想来问下办过普通签的大家,不知道实际会不会真花那么多工作日呢。

当然,也期待明年有利好政策,求之不得

麻烦大家啦
懂俄语,可以帮你。非中介,留学生