凯恩斯和珀斯哪个更值得一去

LZ正在做行程规划,加上往返9天时间,现在纠结于是珀斯进,走墨尔本,然后悉尼出;还是墨尔本进,去凯恩斯,然后悉尼出。了解的朋友帮忙给些建议。谢谢!
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
11月至3月不要去凯恩斯,雨季!
9天,你的想法多了!就在悉尼墨尔本玩儿吧,没有时间去别的地方!
你实际上只有7天,悉尼最少3天,不然别去!墨尔本2天,大洋路自驾是标准的3天,别缩减!如果不会开车,参团2日游,千万别参团1日游,无法玩儿,往返共8小时都在赶路,玩儿什么啊。
珀斯值得去,珀斯市区最少2天,市区+周边最少一周。