关于马来西亚过境签的问题。

我的机票行程是大陆-吉隆坡-巴厘岛-吉隆坡-大陆。已经办理了电子签证,但是巴厘岛-吉隆坡属于二次入境,不知道巴厘岛-吉隆坡的时候可不可以半过境签。ps:巴厘岛-吉隆坡-大陆只待一天在吉隆坡。希望有大神们能帮忙解决问题,多谢。
可以办过境签,去程如果在马来西亚停留不超过5天也可以办过境签,办了电子签那纯属浪费钱。