#中国内地# 新疆(伊犁 喀什)行程

hoosier 来自论坛中国内地版面
初步预计行程如下,请教大家,除了第5/6两天,其余几天,如果不包车,乘坐当地班车,是否可行?谢谢

D1、乌鲁木齐——赛里木湖——果子沟——(住)伊宁

D2、伊宁——特克斯——喀拉峻(西进东出)——阔克苏——(住)特克斯

D3、特克斯——(住)琼库什台

D4、琼库什台——(住)伊宁

D5、伊宁——(班车)——库车

D6、库车——(火车)——喀什

D7、喀什一日游

D8、喀什——卡拉库勒湖——白沙山——塔什库尔干县

D9、塔什库尔干县——红旗拉普——喀什

1、D1只能自驾或包车,乌鲁木齐-赛里木湖500公里左右,当天还要到伊宁市区就更赶,除非你坐连夜的夜班车到达伊犁。
2、D2当天要进出东西喀拉峻,并要去阔克苏峡谷,也只能包车或自驾
3、D3——D7 坐车没问题
4、D8 可以坐班车,但白沙湖、喀湖那些点均不能停,要停的话只能包车、拼车或自驾
5、D9目前没有班车前往红其拉甫,只能自驾、包车、拼车