杭州~乌镇~西塘怎么规划自由行线路比较合理

我准备去杭州玩,我到杭州萧山国际机场,是先去杭州市区玩合适,还是从机场直接去乌镇合适,求建议,另外西湖附近住哪个地方比较便宜,交通都方便的,性价比好的住宿推荐一下,感谢
西塘乌镇去一个就可以了,个人推荐乌镇,乌镇要住一晚才好。至于先杭州还是先乌镇,如果你飞机往返都是萧山,那没什么大区别。杭州交通还行,路面交通有些地方容易堵车,地铁没问题。只要不是特别偏僻的地方,玩起来都很方便。杭州又不是很大。千岛湖有点远的,你得看自己时间是否充裕