6:25到吉隆坡机场,7.40转飞斗湖,非联程机票,转机时间太短(75分钟)怎么办?!

两程都是亚行的,KLIA2办理转机,还有托运行李。买票时没注意时间,现在转机时间很紧,求助各位大神帮忙想想办法,有没有可能赶上?
风飘过
擅长巴厘岛、越南、泰国等地的问题
这时间,有问题。首先要入境,取行李,再去国内出发部。
个人认为,最好不要有托运行李。这样才有可能不误机。