在官网买哥本哈根到奥斯陆的船票,上面显示的价格是一个船舱的价格,还是一个人住这种船舱的单价

比如,双床内舱房88欧元一间,还是一个人88欧元
新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
你买票的时候要选人数的,比如你们是两个成人,出来的就是两人价。你们是DFDS的船么?以我的经验,那种双人间其实是有四个床位的,只不过相当于你们包了整间而已,所以人数多了平摊下来反而划算。
另外给你的建议是,别买内舱房,带海景的可以在房间里看海上日出奥斯陆峡湾美景。旅行还是需要体验和享受的。