9月适合去哪儿旅游?

想和闺蜜一起出境游,准备9月中旬出去…有没有什么价格不贵又很美的好去处???
Ur.Yue
擅长奥地利、秘鲁、法国等地的问题
近一点的东南亚,又或者东欧,提前买机票会省下一大笔钱,虽然现在才七月初,但九月的机票优惠力度已经很小了,下次记得买提前半年以上的机票。你现在首先要确定你的目的地,比如看看别人的游记有没有给你带来什么心血来潮的旅行灵感,然后订机票,酒店,递签…