吉隆坡klia M到klia 2转机,无托运行李,非联程,两小时赶得上吗

行程是这样的:
9:15-13:40 厦门——吉隆坡M航站楼 厦门航空
15:55-16:55 吉隆坡K2航站楼——棉兰(印尼) 印尼亚航
厦门到吉隆坡的这段飞机准点率还可以,我查了过去一个月没有超过下午2点到吉隆坡的。亚航的这段行程机票我已经提前下载打印好完成了网上值机。没有行李托运。以下几个问题求大神解答:
是否要办理过境签来完成两个航站楼之间的转机?如果是的话,过境签时间大概多久呢?
预计到吉隆坡的时间不会晚点,就按照下午2点到计算,赶得上3点55飞往棉兰的亚航可能性大吗?
从M到K2,最高效的方法是作轨道交通吗?身上没有马币,是不是要先到ATM换点马币出来买票比较好呢?
万一没赶上,是不是就要当场买下一班机票。。。

谢谢!

风飘过
擅长巴厘岛、越南、泰国等地的问题
1、需要办理过境签。
2、两航站楼间有免费机场大巴,但是公路交通比不上机场快线。这样你需要ATM机取马币。
3、没有行李托运,但是要先做好网上值机。
4、如果前班机不晚点,过境签顺利,个人认为转机时间上是没问题的。