• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

请教挪威缩影如何分开买票

六月底准备游挪微缩影,买套票比较贵,听说可以分开买票,火车票没问题,但中间的大巴票和船票怎么买呢? 请指教。谢谢!
引用 “原帖由 广州穷游人 于 2009-5-10 15 发表

六月底准备游挪微缩影,买套票比较贵,听说可以分开买票,火车票没问题,但中间的大巴票和船票怎么买呢? 请指教。谢谢! ”

如果LZ能搞定火车票, 那就没有问题了. 因为大巴票和船票都是到了那儿才买的, 也能买到! 其实去挪威游客相对来说不是很多, 在交通上投入的运力绝对足够了. 不会出现像国内那样的情况的, 因挪威本地日很少在他们国内旅游, 他们喜欢去南欧的阳光也海滩.就算去, 也都开着车, 做那些景点交通工具的人大部分都是游客. 所以请放心哈!

预祝LZ有个美好的假期!!!