河内机场可以人民币换越盾吗?

i75birth 来自论坛越南版面
河内机场可以人民币换越盾吗? (我不打算用ATM 我都带现金)

我百度很多人是建议国内换好美元

如果人民币能换为什么还要先换美元 因为这样会有两次汇损不是吗?

机场外汇率较好 我大约换2万人民币 机场内跟机场外换大约会损失多少?如果损失不到200我就在机场换好了

重点是要不要先换成美金?
大额肯定不该在机场内换。旅游热门地,小摊小店直接给人民币,他们都挺喜欢(在美奈租摩托使的就是人民币)。