美签疑问 如何改年龄 我母亲实际年龄是62已经退休并有学校出具的退休证明,但之前派出所给弄错了年龄

大家好,之前我问了一个关于年龄不符的问题,感谢大家热心解答,现在我想知道怎么去改年龄呢?老家派出所拒绝给改年龄,他们能出一个真实年龄的证明吗?他们是不是应该给我出一个拒绝改年龄的函或者什么文件?
拿着户口本、身份证、学校证明等,直接去户口所在地派出所咨询如何办理就好了