急!!!签证下来之后在起飞前被拦下!!!

本人女,澳签在10.5号下签,因要去澳洲找男朋友,在下签之后就定了机票,10.9号去 11.16号回,只因为这个日期的机票比较合适。 在机场办理登机牌,过海关一切正常,直到上了,即将起飞,被空姐请到舱门口,到达仓门口时空姐已经在打电话,电话那方,要求查看我的护照 行程单,并且问我是不是一个人,为什么玩这么久,为什么没有酒店预订单,问完这些之后,我被带下飞机,直到现在,依旧在等通知。有大神能帮我理一下我这个情况吗?
我朋友也遇到了和你同样的情况。请问你现在是什么情况?如何处理的