已婚无孩夫妻近期想办理美签,请大家给点意见

大家好,想办美签很久了,最近这个意愿又非常强烈,论坛里众说纷纭,也咨询过淘宝代办,但是越来心情越复杂,所以决定发个帖子,请大家帮忙给个意见基本条件北京人,我36岁,老公37岁,结婚9年,无孩儿工作方面我私企普通职员,财务出纳,现公司工作1年+,上一家公司工作4年+老公私企职员,运营经理,现公司工作7年+,较稳定出境记录(可以忽略不计)我近五年去过,塞班,柬埔寨韩国越南老公还不如我,只有越南巴厘岛,时间比较久远了也其他情况可提供工资流水,在职证明,房本,车辆,理财等英语也不好,顶多蹦蹦有限的单词以上情况非常一般,既没有亮点更没有加分项,反而还属于已婚未育的行列几点疑问,请大家指点:1.我应该选择代办,还是自己办,主要是英语不行填表费劲2.如果代办是写自由行,还是跟团,咨询淘宝说跟团旅行社到时给行程。但是我想知道,如果是有跟团,但是最后我不跟团,对出行有没有影响3.目前只想办理签证,但是实际没有具体出行时间和行程,填表的时候是不是要自己预定一个行程时间填上啊,有的代办说只要知道第一晚的住宿就行4.已婚未育,比较容易拒签吗,如果选择跟团是不是显得约束力更强一些。5,英语不好如果写自由行,是不是也容易悲剧,面签时候主动说当地报团是不是好一些啰啰嗦嗦说了一大堆,想来想去怎么都矛盾,本来想找代办,但是评论有好有坏,就是犹豫不定应该用哪种形式办理签证好一些,一直拿不定主意,所以请大家指点给点意见吧,谢谢!
建议自己填,虽然我找的中介。DS160对出签至关重要,碰上个不靠谱的代理就瞎了。最关键的点:诚实。