爱尔兰签证被电调,会有不好的结果吗?怎么办?

xuan2018 来自论坛英国/爱尔兰版面
哎,果不其然,前几天一直在担心签证的问题,今天果然就接到电话了。问了在哪工作,什么时候入职,问我有英国签证,这次去爱尔兰会不会去英国(我回答不去),然后我解释了我的英国签证申根国申请的,不能进爱尔兰,所以就在国内再申请一次专门的爱尔兰签证。此次电话,最主要的是让我补充我的邀请人的关系证明,因为我的邀请人现在在都柏林读博,我们俩在英国西班牙都是同学,还合租一起,所以我就提供了我们俩的英国西班牙居留卡,学生证,学位证,成绩单。我朋友还专门再写了一封信,说明我们俩的关系。我之前担心的我的流水和工作证明上没有对应,工作人员没有提。。。

现在我担心的是,据说电调一般都是不好的,请问被拒的可能大吗?同时请问还会不会有第二次电调?我计划是下个月初走的,实在担心,希望有了解情况的朋友帮忙解答一下。万分感谢!
电调说明对你的材料存在疑问,但也说明他们愿意给你机会解释,只要实话实说并能打消他们的疑虑,过签就问题不大