#以色列#以色列铁路周五早上也不开吗?

gander 来自论坛以色列版面
以色列铁路官网查询机场到市区的火车,发现周五周六一班车都查不到啊。不是说周五下午才开始没有公共交通的吗?为什么整天都没有?

作者于 2018年12月02日补充:

机场到特拉维夫市区有没有可以share的taxi?如果有的话,价格是多少啊?我想就算乘火车或者汽车到了市中心,离酒店也还有点距离,到时还是要打车,可能算下来跟直接打车也差不了多少钱。
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
会不会查询的时间太早了?时刻表还没出来?