请大神帮我看看塔州五日游行程安排该如何调整,尤其是最后两天。谢谢大家了

albert8899 来自论坛澳大利亚版面
各位驴友,我计划了塔州5日游,最后两天的安排我担心有点问题,请你们帮我看看好吗?
问题1:第五天晚上18:30之前需要还车,晚上8点霍巴特机场的飞机。我第五天的安排会不会有点紧张,早上去玩儿摇篮山,然后 开车返回,会不会很累很辛苦?
问题2:如果要玩儿摇篮山的话,第四天晚上住在你哪里比较合适呢,Devenport 近一些,但是和我的行程比起来不太顺路。
问题3: 薰衣草农场1月20号去还有看的吗?我的行程,尤其是最后两天的行程安排怎么调整一下比较合适呢?

附:行程安排

D1:1月21日第一天:霍巴特周边一日游, 住霍巴特
萨拉曼卡市集 2. 霍巴特萨拉曼卡广场 3. 塔斯马尼亚大学 4. 威灵顿山 5.里士满石桥
D2: 1月22日第二天:塔斯曼半岛一日游,住 Little Swanport
1. Tessellated Pavement 2. Eaglehawk Neck 3. Doo Town 4. Blowhole 5. Tasmam Arch 6. devils's kitchen
7. 亚瑟港 8. Remarkable cave 9. Isle of the Dead 10. White Beach
D3: 1月23日第三天:东海岸景点,住 St Helens
1. 大牡蛎湾 2. 酒杯湾 3.Honeymoon Bay(待定)4. Blowhole 5. 比千鲁
D4: 1月24日第四天:东海岸景点,住宿未定
1. 火焰湾 2. 布莱德斯托薰衣草农场 3. 朗斯顿河(待定)
D5: 1月25日第五天:回程
1. 摇篮山 2. 霍巴特机场

D1: 4. 威灵顿山 5.里士满石桥 这俩不在一个方向,不要放在同一天去,里士满石桥可以放在去D3离开霍巴特的这天去更顺路。
D5:摇篮山相对于其他景点都要远一些,如果不想太折腾有所取舍下可以不去,如果实在是要去打卡,最近的住宿是摇篮山酒店,就在摇篮山附近,但是会贵一些而且不一定好订,稍微远一些可以选择住谢菲尔德或者德洛兰镇上,开车到摇篮山也不远。但是最后一天你还要飞,只能安排大半天时间逛一下鸽子湖,这样时间上还是足够的。