持法签,从广州飞巴黎,在阿姆斯特丹机场转机的问题

看了一下这趟,可是中转时间只有1h30,问了南航的说这个需要下机去拿行李,再转机。因为第一次出远门,问了朋友,她给我的建议如图,1-我就担心这个时间太短了。这个时间充足吗?2-刚看了其他文章,请问我是属于哪个抵达区?3-请问我这个是进了荷兰境还是去到巴黎再入境?4-请问有朋友在荷兰办过转机吗?有没有能讲一下过程!
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
南航和荷航都是天合联盟成员,当然,南航已经宣布退出了,但说有一年过渡期,所以这个航班应该是联程航班,行李直挂,联程的话,转机来得及,你是在AMS入境申根,如果不是联程,来不及,此外,不要问南航客服,他们弄不清楚的。。。