怕万事达卡的信用额度不够用,往卡里打了一些钱钱,回国后没有永旺的钱可以取出来吗?

为了防止意外,怕万事达卡的信用额度不够用,往卡里打了一些钱钱,回国后没有用完的钱可以取出来吗?银行会收取费用吗?
你想取的是账单余额credit,国际上一般不用手续费。 只有预支现金cash advance 才需手续费。万事达是美国公司的卡,政策 应该与国际接轨。