保定住宿多少钱一晚?

保定是一个非常适合旅游的城市,如果是想住宿的话,主要是看你的需求了。如果是想选择舒服的可以选:

保定美窝青年旅舍 35.00元/天 9.80分
保定美窝青年旅舍提供位于保定的住宿和覆盖各处的免费WiFi,就坐落于保定火车站对面。 每间客房均配有带淋浴的共用浴室以及便利的拖鞋和免费洗浴用品。 酒店还设有24小时前台。

锦江之星保定火车站店 180.00元/天 8.80分
锦江之星保定火车站店位于保定,提供免费WiFi。 私人浴室配有淋浴。

如果选择性价比比较高一点的话可以选择:

小苹果青年公寓 25.00元/天
小苹果青年公寓提供覆盖了各处的免费WiFi、住宿以及免费停车场。

小苹果青年公寓距离保定火车站有9分钟的车程,距离保定火车东站有21分钟的车程,距离石家庄正定国际机场有109公里。

小苹果青年公寓的每间住宿都设有一台电视和一个电热水壶。客人需使用共用浴室。

保定美窝青年旅舍 35.00元/天 9.80分
保定美窝青年旅舍提供位于保定的住宿和覆盖各处的免费WiFi,就坐落于保定火车站对面。 每间客房均配有带淋浴的共用浴室以及便利的拖鞋和免费洗浴用品。 酒店还设有24小时前台。