AGODA和BOOKING真的是最便宜的了么?

1963056528 来自论坛澳大利亚版面
明年2月去澳洲,想订meriton serviced apartment,为啥agodaBooking上房型不全,甚至连价格都没有官方便宜?
如果有官网预定,建议去官网比一下价格。
我长期订Bookingagoda,几乎没发现有第三方网站比他们更便宜了。
美国有个竞价网站,还没开始研究,如果是去美国,那个网站可以试试。priceline.com