北京景泰陵好玩么?

北京景泰陵是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:景泰陵属全国重点文物保护单位,在北京市海淀区玉泉山北麓。明英宗弟代宗朱祁钰之陵园。景泰八年(1457年)正月,英宗复位,改元天顺,朱祁钰被废软禁。不久去世,以王礼葬于金山口。后宪宗即位,复景泰帝号,将原成王墓扩修为皇陵。嘉靖时(1522-1566)又改建陵碑,并易绿瓦为黄瓦,使之符合帝陵规制。
景点地址: 北京市海淀区