上海古银杏树公园好玩么?

上海古银杏树公园是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:在嘉定西门高头小河口有10棵古银杏围抱成群,树龄都在200年左右,树高19.3米至20.4米,最粗的一棵胸围达到2.45米,树群占地面积600平方米以上。为保护这片难得的古银杏群,嘉定区政府投资700余万元,动迁了古树周围的居民和单位,围绕古树建成了一座占地5000平方米的古树公园。 全园以植物造景为主,银杏最怕水淹,所以周边配置的都是耐旱植物,公园地坪铺的是青砖,让古银杏树根透气。在古银杏群的南边还建了曲廊、花厅、亭台、花池、黄石假山,营造出幽静清雅的古典风格。园内的“上海树王”——树龄1200年、排名上海古树名木第1号,是棵雄性树,高24.5米,胸围6.5米,冠径20米,树根分布范围达数亩地。
景点地址:上海市嘉定区安亭镇泰海路(近安辰路)
营业时间:全天开放