请问维也纳附近有没有一天可以往返的地方可以玩啊?

Tonylalala 来自论坛奥地利版面
计划在维也纳玩四天,貌似有点多啊? 所以想抽点时间在周边地方转转,不知道各位大侠有没有好的建议

谢谢啦!!!!!~~~~~
wachau确实不错,不过不知道最近能不能看到大片的葡萄园

也可以先坐火车到krems,然后坐船经过durnstein,最后到spitz,再坐火车回来,中间krems到durnstein也可以徒步,挺有意思~

对了,船票不用订,到时候买就行,码头都有明确的时刻表