沈阳杨宇霆公馆旧址怎么样?

沈阳杨宇霆公馆旧址是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:公馆位于大东区魁星楼路6号,目前由大东国税分局使用。辽宁省省级文物保护单位。杨宇霆1885年出生,曾任东北军总参谋长!公馆是由主楼和四合院组成,其中主楼为西式,砖混结构,地上二层,地下一层,仿石墙面,窗呈拱券形,饰弧形窗套,二层窗与窗间饰半圆形柱!免费开放!
景点地址:沈阳市大东区魁星楼路6号