乳山岠嵎院值得一去么?

乳山岠嵎院是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:岠嵎院位于岠嵎山森林公园“人”字形峡谷交汇处北侧,枕山临水,被三面山岭紧紧拥在怀中。岠嵎院重建于明代初年,经过五六百年的扩建改建,到了清末,有殿堂二十五间,有如来大殿、千佛殿、观音殿等。
景点地址:威海市乳山市区西约18公里处岠嵎山国家森林公园内