请教在瑞士行李托运和苏黎世的问题

请教瑞士行程

D11(10/7 Wed):Zurich——>Bern——>Vevey & Montreux 宿Vevey

D12(10/8 Thu):Vevey——>Lausanne——>Geneva——>Vevey 宿Vevey

D13(10/9 Fri):Vevey——>Luekerbad(温泉)——>Vevey 宿Vevey

D14(10/10 Fri):Vevey——>Interlaken 上雪朗峰 宿Lauterbrunnen

D15(10/11 Sat):Interlaken 上少女峰 宿Lauterbrunnen

D16(10/12 Sun):Interlaken——>Spiez——>Interlaken 宿Lauterbrunnen

D17(10/13 Mon):Interlaken——>Lucerne 宿Lucerne

D18(10/14 Tue):Lucerne——>Zurich 宿Zurich

D19(10/15 Wed):Zurich——>Shanghai

这样的行程安排还合理吗?

另外还有一些问题:

Q1:苏黎世有必要住一晚吗?听很多人说那里没什么好玩的

Q2:行李托运的话,第一天托运第三天早上才能取?有同学托运过吗?

谢谢.
行程挺轻松的,既然不紧,那在苏黎世过一夜也无所谓。