澳洲拒签,经济能力不足。在线求助,我需再补充啥什么资料,二签出签的机率高些。

一家三口澳签昨天被拒了。夫妻俩平常银行活期余额确实不多,一有闲钱就买货币基金了。银行流水卡内余额5万,是打印前几天刚从基金赎回5万。但我打了夫妻各一份货币基金余额10万、30万的银行资信证明,二人每月的工资单流水,房产证,车子权属证,还是被拒了。我的国际航段往返机票都买了,也上传了。能申诉吗?只能二签是吗?能马上二签吗?但我还得再补充啥资料?感觉我该准备的都准备了呀?
请问您二签过了吗?