长沙观光长廊好玩么?

长沙观光长廊是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:观光长廊坐落在岳麓山脊中部,全长140米,集休闲、娱乐、登高揽胜为一体。登上观光长廊,岳麓山之灵秀、湘江水之柔美、橘子洲之飘逸、长沙城之厚重融为一体,仿若一幅天然的画卷,使人耳目一新。到此登高一览,境内外嘉宾无不对长沙这座独具魅力的“山、水、洲、城”城市的胜景留下难忘的印象。廊后,还可以欣赏到湖湘秀丽的田园景色。放眼望去,远处的山水似羞涩的少女若影若现,大有“一览众山小”的畅快感觉。
景点地址:长沙市岳麓区登高路58号岳麓山景区内
营业时间:全天开放