防城港十万大山国家森林公园值得一去么?

防城港十万大山国家森林公园是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:广西十万大山国家级自然保护区位于北部湾,紧靠中越边境,属森林生态系统类型自然保护区。主要保护对象包括珍贵稀有动植物资源及其栖息地,广西南部沿海地区主要的水源涵养林,垂直带谱上的山地常绿阔叶林和不同自然地带的典型自然景观。