阳朔遇龙河值得一去么?

阳朔遇龙河是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:遇龙河位于广西桂林市阳朔县的一条河,是指白沙世外桃源至大榕树工农桥段,长约16公里,宽38—61米,深0.5—2米,常年水质清澈,水流缓缓。遇龙河两岸山峰清秀迤逦,连绵起伏,形态万千,江岸绿草如茵,翠竹葱郁,树木繁荫。遇龙河的水如同绿色的翡翠,清澈透亮,鱼儿闲游,水筏飘摇,一一可见。微风拂过水面,泛起阵阵涟漪,如同小提琴奏出的音符,静静的,轻轻的。
景点地址: 阳朔县白沙镇
营业时间: 08:00~17:30
门票价格:免费 漂流(朝阳——工农桥): 全程240.00元,半程150.00元