关于普吉岛租摩托车的问题··求助···

gaowen418 来自论坛泰国版面
各位大虾··我8月初去普吉岛··看那些攻略说租个摩托挺方便的··所以我也想租一个··但我从来没有骑过摩托··但是骑过电动车··但我看一些游记说··普吉岛有些摩托和国内的电动车一样··是吗?请大家指导一下··感谢·
哪里都可以租的,街上到处有,付押金和租金就可以了,自己加油,价格我忘记多少了,能砍一点价。自己多问几家吧,反正报价差不多,男式的(需要换挡)的便宜一点,我建议你租那种有踏板的,非常容易骑得。

取车前仔细观察一下租的车子,有什么不好的地方,比如擦痕什么的要和老板指出,确认车况车貌完好,因为个别老板会敲诈(听说,不过我没有碰到这种问题过),交车的时候也相互确认一下。