哪几个月去澳洲最划算

嘿嘿 签证拿到了,14年1月截止!!现在又开始犹豫去的时间了!!哎,原计划是春节去,考虑到机票预订问题,本着经济适用的原则,又不大喜欢凑热闹,想淡季去玩玩,一个人自游行 据说 3 4 6 月份机票很便宜 不知大家都是在哪里预订来着,定好了我也好请假!!个人偏向于国泰航空。 本人居住 武汉
淡季就是5-10月,不过2月中旬以后除了复活节期间,一般价格都会是合理水平。