北京签印度旅游签证近况

nessaelendil 来自论坛印度/孟加拉版面
定了7月19号的票,提前1个月去交材料时工作人员说最好提前15天交,不然大使馆有可能拒签。当时问办理时间还是5~7个工作日。

于是7月3号再去交材料。今天(7月10号)去问了一下,说最近出签很慢,今天回到东方银座那里的最晚也只有6月24号的。

据说这种情况有一阵了,很多旅游团也是被耽搁着。最近有人要去签印度旅游签证的话多斟酌提交材料时间吧~

另外我觉得我很有可能来不及拿到签证了 ,不知道大家有啥好方法不。。。多谢
广州和上海都很快啊