南京晨光1865科技创意产业园怎么样?

南京晨光1865科技创意产业园是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:晨光1865科技创意产业园由江苏省南京市秦淮区政府和晨光集团创办,于2007年9月19日开园并面向全球招商。产业园所在地为李鸿章于1865年兴建的金陵制造局旧址,园区有9幢清代建筑、19幢民国建筑,如同一座近代中国工业博物馆,记录着中国民族工业发展的历史轨迹。园区分为时尚生活休闲、科技创意研发、工艺美术创作、酒店商务、科技创意博览5个功能区,致力于建造成国内知名的融科技、文化、旅游、商业等为一体的综合性生活地标和创意产业中心。
景点地址:南京市建邺区应天大街388号
营业时间:全天开放