南宁四日游哪里好玩?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供南宁四日游旅游行程
第一天:
青秀山风景区 广西民族博物馆 民族大道 南宁南湖公园 中山路
青秀山风景区
青秀山又名青山,是南宁争创国家AAAAA级景区的重点景区之一。泰青岭,因林木青翠,山势秀拔而得名。它海拔有289米,占地近78公顷,山上林木茂盛遮天蔽日,清风吹过时,发出海涛般的声浪,形成青山著名一景――青山松涛。

广西民族博物馆
广西民族博物馆(Guangxi Museum of Nationalities)是建国以来广西壮族自治区建设规模和投资规模最大的文化设施项目,是一座自治区级、全民所有、公益性、专业性的民族文化博物馆,以收藏、研究和展示广西12个世居民族的传统文化为主要工作任务,同时兼顾对广西周边省份各民族以及东南亚各民族的文化研究、文物资料收藏和宣传展示。

民族大道

南宁南湖公园
南湖是南湖公园重要的组成部分,南湖公园位于市区东南面,是一个融水体景观,亚热带园林风光于一体的公园。宽达93万多平方米的南湖湖面明净如镜,碧波潋滟。南湖原为邕溪,本与邕江相连通,每当邕江发洪水时,江水就倒灌到溪中,将大量农田、房舍淹没。

中山路第二天:

第三天:
广西大明山
广西大明山第四天:
友谊关 左江花山
友谊关
友谊关是我国九大名关之一。关楼左侧是左弼山城墙,右侧是右辅山城墙,犹如巨蟒分联两山之麓,气势磅礴。友谊关位于广西凭祥市西南端,322国道终端穿过友谊关拱城门,与越南公路相接,是通往越南的重要陆路通道和国家一类口岸,距凭祥市区18公里。

左江花山

行程助手一键定制专属于你的行程路线,省时省力又省心!