阳朔一有哪些景点推荐?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供阳朔一日游旅游行程
第一天:
杨堤 兴坪古镇 西街(洋人街)
杨堤

兴坪古镇
兴坪集镇早在三国吴甘露元年(公元265年),即已为熙平县治,管辖阳朔一带,隋代开皇十年(公元590年)废熙平县改置阳朔县,兴坪遂为阳朔县所辖。境内不仅有九马画山、螺蛳山、莲花岩、天水寨、灵宝阁等八大景区、24个风景点让人叹为观止,还有明代建筑腾蛟庵1998年7月,时任美国总统克林顿浏览漓江并到兴坪渔村访问,更激起了不少中外游客慕名前往,追寻总统足迹。

西街(洋人街)

行程助手一键定制专属于你的行程路线,省时省力又省心!