马尔代夫四有哪些景点推荐?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供马尔代夫四日游旅游行程
第一天:
悦椿薇拉瓦鲁岛(海龟岛) 水上运动中心
悦椿薇拉瓦鲁岛(海龟岛)
五星级岛。中小型岛,走一圈约20分钟。适合预算充足,对浮潜要求不高的蜜月客人

水上运动中心
每天8:30-18:30开放,提供各种水上运动的设备及服务,例如冲 浪、摩托艇、香蕉船、滑板等等。一定要量力而行,注意安全。第二天:
满月岛 马尔代夫香格里拉酒店
满月岛
Full Moon度假村快艇20分钟。156间房,喜来登专供的床具和卫浴用品,索尼的电视和音响,房屋设施品质高档。水疗中心很有特色。意大利餐厅有明火烤肉。适合家庭度假的度假村,不适合浪漫的情侣和酷爱水上运动的人士。特点是房间类型多,餐厅多,旅游项目丰富,水上运动不是顶级但是很全面。

马尔代夫香格里拉酒店
Shangri-La Maldives Resort & Spa位于南部环礁Addu的Villingili。国内航班70分钟抵达Gan机场,然后乘船8分钟。度假村接待员会在机场迎接客人并送至国内航班候机厅。还会协助客人填写信息表,然后把信息自动输入到度假村系统,客人抵达度假村时可以直接拿钥匙进房间。房间装饰上以中东风情和印度元素为主,由于比较新,所以房间设施现代化程度很高,每个房间配备ipod、BoseDVD播放器、宽带接口,各种服务设施一应俱全。

这里自然条件独一无二,全岛拥有12公顷的森林,不仅有成熟的果椰子树,还有其它岛屿不常见的菩提树,以及50种不同的植物。度假村有专门的向导在每周一带领客人探索树林里的奇观。海洋专家还在海底设计了一条巡游路线,可以很清晰地沿着标志领略马尔代夫特有的珊瑚花园、小丑鱼、海葵等。从这里可以骑单车探访相邻的5个岛屿,马尔代夫最长的公路绵延17公里,道路两旁是自然村落,可以感受当地奇妙的生活方式。潜水爱好者可以选择25个潜水点,有观赏海底33米沉船的路线、看成群海龟的路线和看鳐鱼的路线。全岛有4公里一圈的缓跑径。 树屋别墅独树一帜,建在树梢的高柱之上,周围的树木更显得葱郁。泻湖环绕周围,海鸟漫步其间。双子别墅专门为家庭和好朋友结伴而来设计。珍珠别墅为度蜜月的情侣准备。个人护理别墅独立在水上,可以俯瞰海景,有独立的蒸汽室、淋浴室、休息的私人小花园。水疗中心根据古代中国养生理论提供特选的“气Spa”护理。度假村提供印度菜,中国菜,阿拉伯风味餐。私人定制用餐地点可以选择海上的游艇,和菩提树林中。酒吧有自制的草药饮品,晚间驻场DJ现场配乐。第三天:
中央格兰德岛度假村 薇拉莎露岛
中央格兰德岛度假村
中央格兰德岛Centara Grand Island Resort & Spa就是其中之一。岛屿位于马尔代夫南阿里环礁,距离机场70公里,水上飞机大约25分钟,为泰国奢华度假酒店集团Centara Hotels & Resorts在马尔代夫的第一间酒店
奢华的五星级酒店,干净的白色沙滩,明媚的阳光和蓝水晶一样的大海,适合个人,情侣,家庭等多种游客。有很好的浮潜条件和各种丰富的水上活动。岛屿是一价全包的,所有的首次水上活动(除深潜以外)都包含在首次支付的价格中,岛上不收现金。

薇拉莎露岛
Laguna Beach也称为薇拉莎露岛,Velassaru。位于南马累Kaafu环礁,132间房,从双层的楼房到独立的别墅以及水上房都有。主餐厅以外还有意大利餐厅、中国餐厅以及烧烤屋。有家庭套房和儿童泳池。第四天:
太阳岛 双鱼岛马尔代夫背包旅行
太阳岛
太阳岛 Sun Island
太阳岛 Sun Island 在当地名为 纳拉古莱杜 Nalaguraidhoo,位于亚里南环礁。该岛长1.6公里,宽380米,距胡尔胡勒国际机场近100公里,乘水上飞机到达该岛需要大约35分钟,乘快艇约需150分钟。
该岛正式开放于1999年5月,是一个四星级旅游胜地。太阳岛因其灿烂的阳光而得名,它每天都以太阳般的微笑迎接来自四面八方到马尔代夫旅游的人。
太阳岛马尔代夫最大的旅游度假岛,游客进行完美热带度假所需的一切设施和条件应有尽有。度假酒店提供全包套票服务,游客只要一次性付费,就可以尽情地享受岛上所提供的多元化的优质服务,省却了很多繁琐。
豪华的 太阳岛度假酒店 Sun Island Resort & Spa 设有9个餐饮场所、室外游泳池和免费无线网络连接,只有两个酒吧有,房间内是要收费的。每幢宽敞的别墅均设有阳台以及带有线频道的电视。
Sun Island Resort度假酒店的别墅设有休息区和DVD播放机。私人浴室配有热水淋浴设施和浴缸。
Sun Island酒店的设施包括健身中心和桑拿浴室。度假酒店提供浮潜和潜水设备。旅游咨询台可以安排观光活动。
Maaniyaa Restaurant餐厅供应丰盛的当地和国际自助餐。Guraamuli Grill Terrace餐厅供应烧烤海鲜,Ristorante Il Pontile餐厅则供应意大利佳肴。此外,Sun Star餐厅供应泰式菜肴,Mekunu Bar酒吧则供应清凉饮料。
Sun Island Resort & Spa度假酒店距离Ibrahim Nasir International Airport国际机场有30分钟国内班机航程,轮式飞机,提供强制性的接送服务,客人必须在抵达时付费。

双鱼岛
Olhuveli Beach & Spa位于南马累Kaafu环礁快艇50分钟。129间房。有5种房型,4个餐厅,3个酒吧。沙滩房都提供加床服务。Spa馆采用中医五行元素芳疗。
因为岛上的水屋群的形状像一大一小两条鱼所以得名双鱼岛。小岛是南北走向,所以两边的沙滩刚好一侧可以看到日出,一侧可以看到日落。景色很迷人。一岛一酒店可以做到控制人数,所以岛上游客没有那么密集,海滩泳池都可以玩的很尽兴。可以傍晚在日落餐厅边吃饭边看日落

马尔代夫背包旅行
马尔代夫没有露营地,没有家庭旅馆,但可以找到Guest House。 虽然背包客在这里很稀有,但背包旅行并不是不可能,如果你愿意! 可以在马累岛找一家便宜的小旅馆住上一周,去码头跟机帆船 (Dhoni)老大商量好价格出海打鱼,或者到一些当地人居住的小岛拜 访,比如Viligili、Hulhumale、Himmafushi等(但原住民岛不可以留宿,当天必须返回马累)。在小吃档买小吃,在咖啡馆吃快餐,价格不是很贵。或者去公共海滩和当地人一起游泳(女生不可以)。也可以打网球、踢足球、打保龄球,晚上和市民一起沿着滨海大街慢跑。 还可以到国家图书馆——一栋粉色的小楼里和孩子们一起坐下看书。 哪怕只是逛逛市场、喝喝咖啡,照样可以很惬意。

行程助手帮您轻松搞定马尔代夫四日游行程规划,快来试试吧!