阿尔戈斯一日游行程如何安排?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供阿尔戈斯一日游旅游行程
第一天:
拉里萨城堡 罗马废墟 凯法拉里
拉里萨城堡
拉里萨城堡占据了城镇西侧的山头最高点,从罗马废墟附近爬山大约45分钟可以到达。它是拜占庭、法兰克、威尼斯土耳其建筑的混合体,残存的部分仍然让人为之震撼。

罗马废墟
宏伟的罗马废墟位于阿尔戈斯西南郊的山麓,包括2座古代剧场和一片庞大的洗浴区。其中较大的一座剧场非常壮观,可以容纳20000观众,它始建于希腊古典时期,后来被罗马人整修扩建过。

凯法拉里
凯法拉里是阿尔戈斯西南3公里处的一个小村庄,西侧背靠群山。这个村庄最大的看点是精美的春季复苏教堂(Church of Zoodochos Pigi / Church of the Lifegiving Spring)和一个曾发掘出新石器时代器具的洞穴。

更多优质阿尔戈斯一日游行程规划,尽在行程助手