昆嵩一日游哪里好玩?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供昆嵩一日游旅游行程
第一天:
荣屋
这种荣屋(Rong House)是举行当地各种会议、婚礼、节日庆典、祈福仪式的地方,因此如果你经过时恰好遇到某项活动,那将是一次难忘的旅行记忆。荣屋是那种高脚的茅草屋,之所以建成高脚屋,最早就是为了防范大象、老虎以及其它有攻击性的动物。在荣屋旁边还有一座木制教堂,也值得一看。

行程助手一键定制专属于你的行程路线,省时省力又省心!